Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

我国3月份制造业PMI回升至52%-木乃伊怀孕

我国3月份制造业PMI回升至52%

我国3月份制造业PMI回升至52%

国家统计局服务业调查中心、中国物流与采购联合会3月31日发布数据,3月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为52%,比上月回升16.3个百分点。  从企业规模看,大、中、小型企业PMI分别为52.6%、51.5%和50.9%,比上月回升16.3、16和16.8个百分点。从分类指数看,在构成制造业PMI的5个分类指数中,生产指数、新订单指数和从业人员指数均升至临界点之上,原材料库存指数和供应商配送时间指数低于临界点。  国家统计局服务业调查中心负责人表示,3月份采购经理指数较2月份明显上升反映当前多数企业随着复工复产的有序推进,企业生产经营情况比上月有所改善,但并不意味着企业的实际生产经营已恢复至疫情前水平。通常情况下,当PMI连续三个月以上同向变化时,才能反映经济运行的趋势性变化,仅仅单月数据升至荣枯线上,并不能判断我国经济已完全恢复正常水平、实现趋势性好转,还需持续观察变化。

原标题:我国3月份制造业PMI回升至52%

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (早报讯)美国股市三大股指周二隔夜下跌我国3月份制造业PMI回升至52%,因越来越多的证据显示,冠状病毒大流行对经济造成巨大损害。道琼斯工商指数下跌1.8%,标普500指数降1.6%,纳斯达克指数挫0.95%本地股市方面,新加坡海峡时报指数昨天涨64.99点或2.69%,闭市报2481.23点。  下列为今早开市前可关注股票:1. 腾飞瑞资(Ascendas REIT)以1亿零291万元,收购一个商业园房地产项目的25%股权。此项目是位于启汇坊(Fusionopolis Place)的Galaxis,它拥有6万8835平方公尺的总楼面面积,以及6万零752平方公尺的净可出租面积。该项目的出租率达99.6%,租户都是知名企业,例如佳能(Canon)和甲骨文(Oracle)。截至3月26日,项目的加权平均租赁期限(WALE)是2.5年。信托是收购持有Galaxis的控股公司Ascendas Fusion 5的25%股权,其余的75%股权由凯德集团(CapitaLand)全资子公司持有。2. 仁恒置地(Yanlord Land)在南京和南通推出的三个住宅项目,在预售首日售出613的单位,获得超过28亿2300万元人民币(约5亿6734万新元)的预售成绩。 3. 力宝商产信托(Lippo Malls Indonesia Retail Trust)今天将关闭所有在印度尼西亚的23座零售商场和七个零售空间,直至4月14日。在这段期间,必要服务(essential services)例如超级市场、药局和诊所将保持营业,但营业时间缩短。根据当地的疫情变化,关闭时间可能延长。信托经理人说,仍难以评估疫情可能带来的财务冲击,但同时强调,信托将遵守债务财务约定,且有足够的财务准备在可预见的将来履行义务。4. 本地远程医疗服务公司Doctor Anywhere获得新加坡经济发展局投资公司(EDBI)和另外两家公司总值2700万美元(3847万新元)的注资。Doctor Anywhere昨天发文告说,参加B轮集资活动的包括澳大利亚最大私募基金Square Peg和国际医疗集团IHH保健(IHH Healthcare)。加上这笔最新资金,Doctor Anywhere至今共筹得4000万美元,现有投资者包括新加坡家族理财办公室Kamet Capital Partners和淡马锡控股子公司兰亭投资国际(Pavilion Capital)。5. 尼尔金属(Nico Steel)已预料截至今年2月底的2020财年将出现净亏损,原因之一是集团在苏州的营运因受到冠病疫情冲击,拖累整体表现。

    回复
  • Brad Bukovsky

    虽说一个人也可以很精彩,我国3月份制造业PMI回升至52%但不免还是会在某些时刻出现「孤单寂寞觉得冷」的感觉,近期你有机会脱离单身吗?根据美日志报导,以上 4 个剪影你觉得哪一对是夫妻?答案将揭密你的「桃花指数」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|世界地震|太平公主怎么死的